云朵上的学校读后感
杨红樱笔下马小跳的表妹杜真子有一只猫,他会笑,还记得吗?
初夏,球球老老鼠的一个子孙,为我们带来了一个令人惊讶不已的消息:在山西山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满魔力的学校。那些曾经在学习的压力下 噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。神秘的蜜儿老师让孩子们感到这个世界到处都有值得去探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头,仙鹤带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识,自信与快乐。
通过看这本《笑猫日记》让我们在书中找到了真正的童年,童真,童趣。现在我要好好学习长大了像蜜儿老师一样当一名合格的老师,教出更多的好学生。