云朵上的学校读后感
假期我读了一本《云朵上的学校》写的是在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校。在这个学校里面,那些不爱学习的孩子来到这里就会变得勤奋起来。
这里还有爱吃花的花脸兽,会飞的仙鹤。孩子们在这里一天比一天自信,一天比一天快乐。在这里有可以吃的仙人草,仙人果,面包果,鲜花沙拉,还可以喝树上鲜奶,大自然就是课堂。再这样的学校里孩子们每天都快乐无比。
这本书里我感受到了很多无比美好的场景,让我融入其中,无比的向往!
在寒假里我读了笑猫日记之云朵上的学校这本书,这本书主要讲了当初夏的阳光将这座城市变成一座美丽绿城的时候,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——密儿,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。
神秘的蜜儿老师让孩子们感到这个世界到处都有值得去探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头,仙鹤带领孩子们飞跃雪山,穿过一朵又一朵云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识,自信与快乐........
看完这本书我知道了:只要认真 自信 就能拥有快乐。