小豌豆读后感
我非常喜欢看《一年级的小豌豆》这本书,小豌豆读后感。小豌豆讲的都是我身边的事,我喜欢小豌豆。
小豌豆是个爱吃爱玩、爱漂亮、很勇敢、帮助同学、爱爸爸妈妈的孩子。
新年许愿树里面,蓝草的愿望是让妈妈给她买一本辞海。读到这,我就看得出来,蓝草是个爱学习的孩子。修岩老师也说蓝草是班里的字典呢!蓝草常常给小豌豆讲故事,读后感《小豌豆读后感》。周佳慧也常常给我讲故事,周佳慧就是蓝草,我是小豌豆。我现在认字还不多,必须更加努力才行!我希望成为蓝草一样的好孩子。蛀牙记里面,小豌豆的牙是自己拔掉的,我的牙是吃面条的时候被筷子硌掉的。
阿隆很胖,因为他爱吃小吃,我不会向他学习的。小豌豆虽然帮阿隆减肥,但是减肥的方法不对。我应该少吃或不吃零食,一天锻炼一小时,不要锻炼一天。我们中国全民健身运动的恶口号是“每天锻炼一小时,快乐生活每一天。”
我会取长补短,学习他们的长处,成为一个优秀的学生。