《小小咖啡馆》读后感
很佩服这位叫森哥的人,能够开那么多家小小的温馨的咖啡馆!有书虫咖啡、邂逅咖啡、咖啡书屋、旅游咖啡,最浪漫的花房咖啡…
其实不太认同他所说的一些观点,可能每个人的定位不同吧!看到他写的开咖啡书屋的内容,让我想起了以前在广安凑备欧蒂咖啡的场景,那么热的天,累得汗流浃背的我们…
突然好后悔当初自己怎么那么冲动,放弃了坚持了两年多的咖啡,放弃了自己最初的梦想!
可能说这些话有的朋友会觉得我很虚很假,真也好,假也罢,自己开心自己喜欢就好!
其实有时候人真的不能一点追求都没有,趁着自己还年轻,勇敢地放开了去做自己喜欢做的事情吧,在这个物质丰富,信息泛滥,压力巨大的社会下,我们是不是应该好好的停下来想一想你到底喜欢什么?——反正我是煮着咖啡都会偷着笑的…