电影《人生不再重来》——观后感[推荐]
电影《人生不再重来》——观后感如果你的内心有不安,那么你还活着 ;如果你的眼中有期望,那么你还活着;如果你的眼中有对梦想的渴望,那么你还活着。学着像大海的波浪般流动,像一阵风一般的自由生活,张开你的双臂拥抱每个时刻,每个时候你都可能收获一份问候。
耳边是兄弟发自内心的欢笑声,头顶着烈日,穿梭在云层之间,风拥你入怀,欣赏足下那美丽山河,大声地呐喊出来。当电影三个火枪手”手拉着手环成一个圆。来吧,释放出所有的能量,将心中的烦恼驱赶,当你内心还春游悸动,那么你还活着——既是活着,生命便能更加精彩!
看着朋友们笑着从飞机上跳下去时,依姆兰的心情是忐忑的。对于一个恐高的人来说,签一份生死协议,飞在202_英尺的高空,然后跳下来,他真的是从未曾想过。但是,作为“三个火枪手”之一,这却是一项必须要去做的极限运动。
阿琼在跳机之前告诉他,让所有的都成为过去!加油。听到教练发出的起跳邀请,依姆兰坚强的硬着头皮艰难地走到机舱门口。大喊一声“推我一把!”之后教练使劲地把他推下了飞机。啊————,随着一声长长的尖叫嘶吼,自己真的下去了,当回过神来的依姆兰发现自己翱翔在天际的时候,是和朋友们一起,是怎样的一种惬意,那是怎样的一种幸福。内心的恐惧一下子就没了,那么何不欢笑着去享受这种美好的时光呢。让所有的都成为过去!让恐惧不安,让焦躁烦恼,让所有的心事都成为过去,这一刻,只有三兄弟;这一刻,只属于三兄弟。
凭栏倚靠,无心看窗外。分别的忧伤在怀,思念的人儿在心间,但乘载着他的车子正驶离视线。犹豫再三,莱拉提出向好友借用摩托。好友回应了一个鼓励的笑容,“Why not?”于是勇敢的姑娘戴上头盔,跨上摩托,燃起发动机,准备去追寻自己的爱情。美丽的田园风景在身旁飞逝而过,呼啸的风也无法阻挡。终于,阿琼乘坐的车近在眼前,加大马力,响起喇叭。我来了,你在我眼前,也在我心间。
停下车来,莱拉向心爱的男人走去,深情相拥在杯,然后踮起脚尖,扬起头,用最实际的行动来表达自己心中最真切的感受。四唇相分,莱拉说:“我讨厌后悔的感觉。”于是两人再次相拥,凝视着阿琼的双眼,给爱的种子浇灌浓情蜜意,让它深深扎根于心间。人生不再重来,面对生活中的挑战,或恐惧而惴惴不安,或惊慌而不知所措,那么你还活着。既是活着,何不勇敢面对当前,让恐惧和惊慌成为过去,让现在变得更加精彩?人生不再重来,面对生命中的祈盼,或犹豫而失之交臂,或无为而悔恨交加,那么你还活着。
既是活着,何不勇敢面对本心,大声说出心中的爱,让现在变得更加浪漫?
人生不再重来,保持阳光,活力,善良,凡事求问心无愧。做什么都是为了活的开心,不留遗憾,这才是生活该有的态度。
最后献上莱拉深海潜水回来时的一张照片,真是美得令人惊心动魄呀。