家有儿女读后感
大家肯定看过《家有儿女》,以前是真人版的,现在已经有漫画版的了,我非常喜欢《家有儿女》这部家庭电视剧,说不上什么原因,总之,让你看了还想看,给人一种如获珍宝的感觉第一次看的时候,就觉得非常有趣那一次是在暑假,我本来想:看完这一集就睡觉,结果看了之后就控制不住,你越想不看,就越不能不看,可以看出这多么吸引人哪!
我从中还懂了不少真理呢!我懂得:给他鱼吃,还不如给他鱼竿叫他学钓鱼;明知山有虎,偏向虎山行;不要等到失去了才学会珍惜;坦白从宽,抗拒从严......《家有儿女》中他们的家庭可以说是温暖的,温馨的,不平凡的有时他们互相帮助,有时却大吵大闹,蛮不讲理......生活在这个家庭中,可以说是多姿多彩的,喜,怒,哀,乐,色色俱全就说他们这些小孩的家长吧,不管孩子做错什么,父母并不是打骂教训孩子,而是用正确的方式来引导他们,比如讲道理啦,做榜样啦,当模范啦......我太敬佩他们的父母了.《家有儿女》太精彩了!看后一定会深受启发的,值得一看!