家有儿女读后感
他们之间有许多误会,也有许多烦恼,有许多担心,也有许多悲伤。但,风浪总会平静,误会总会变成信任,烦恼总会变成快乐,悲伤总会变成力量。
《家有儿女》还是一部喜剧。每当我和妈妈、姐姐一起兴致勃勃地观看时,我和姐姐都会情不自禁地放声大笑,只有妈妈不笑。因为,在这欢快的笑声中,她说起了自由自在的童年,讲起了无忧无虑的生活。妈妈还告诉我:“等你长大了,有了孩子了,你才会珍惜现在这无限的美好时光。”现在看《家有儿女》,我都看得入了迷,要是哪一天没看,我心里就感觉痒痒的。
《家有儿女》,它使我快乐,使我温馨,使我兴奋,就是一个字“爽”!可是它又让我明白了家长的一片苦心。
《家有儿女》,我每天不可缺少的一部分。
《家有儿女》,替我除忧解难的好电视剧。不管今后学习多么紧张,多么繁忙,我都要早点写完作业,抽出半个小时时间与你相约、与你见面,在这半个小时里,我还是会一如既往、全心全意地关注你、支持你的!